Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un végétarien à Lille

Archives
13 janvier 2007

Pesto d'épinard

Pesto d'épinard
Duke Ellington and band Caravan Le pesto se décline à volonté, mixé ou broyé au mortier selon la texture et l'utilisation recherchées.Je mixe celui-ci et l'utilise pour faire des tartines grillées, des croque-monsieur et des assaisonnements de salades.Un...
Publicité
11 janvier 2007

Nouilles aux 2 choux

Nouilles aux 2 choux
Du chou al dente avec une sauce aux piments doux. Nouilles aux deux chous pour 1 pers.force: très très léger feu 1 portion de nouilles1 bout de chou blanc coupé en lamelles1 bout de chou rouge coupé en lamelles1 cs de graines de sésame grillées1 filet...
11 janvier 2007

Champignons aux piments

Champignons aux piments
Art Tatum Yesterdays C'est le Chétif qui prépare ces champignons. La sauce se fait toute seule à couvert avec très peu d'huile et l'eau de cuisson des champignons. On les mange avec ou sans riz. Champignons aux piments pour 4 pers.force: moyen 450g de...
11 janvier 2007

Fine Chili Sauce de Lee Kum Kee

Une sauce qui plaira aux amateurs de piments doux. S'utilise froide ou chaude. Photo bientôt Ingrédients: piment salé (48%), eau, sel, prunes salées, amidon de maïs modifié, patates douces desséchées, rehausseur de saveur ( E 621 ), sucre, vinaigre de...
10 janvier 2007

Fenêtre ouverte

On me pose beaucoup de questions par mail et ce sont souvent les mêmes. Je vais donc y consacrer cette page. Elle sera mise à jour régulièrement. Tu es végétarien ou végétalien ? On est 2 je précise car le fait de ne pas manger seul change beaucoup de...
Publicité
6 janvier 2007

Américain à la sauce barbecue

Américain à la sauce barbecue
Des frites avec un petit pain, Willy Toubeau Des frites avec un p'tit pain,Des frites avec un p'tit pain,C'est peu d'choses, mais ça fait du bien,Quand on s'régale avec des frites et p'is un p'tit pain. Si tu vas en Belgique,Faut pas te fatiguer,A demander...
6 janvier 2007

Sauce barbecue maison

Sauce barbecue maison
C'est le piment séché fumé qui permet de faire cette sauce. On nous le ramène de Tunisie mais il est possible de le trouver en France dans les épiceries méditerranéennes. Son fumé et sa puissance permettent de réaliser tout un tas de plats très pimentés...
4 janvier 2007

Toutes les recettes du blog

http://chtivegetarien.canalblog.com/archives/2008/07/15/9936640.html Un classement rapide, des liens merdouillent un peu...En vert, les recettes non notées. Recettes du Chti pays Poêlée de chicons à la Kasteelbier brune Poêlée de barbe de capucin Chicons...
2 janvier 2007

Nouvel An végétarien

Nouvel An végétarien
Chacun sa façon de tourner la page.Avec le Chétif, on aime varier les plans. L'important étant de prendre le temps de rencontrer du monde et de partager un moment ensemble.Cette année, on a atterri chez Loupcka qui accueillait les végétariens de ch'nord...
29 décembre 2006

Vin chaud

Vin chaud
Gene Kelly The Magic Of Gene Kelly Le vin chaud est l'affaire du Chétif. Voilà la base de sa recette. Quand ça lui chante, il fait des variantes avec du gingembre, de la cardamome, de l'anis...Ce n'est pas son truc de rajouter de l'alcool à la préparation...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Un végétarien à Lille
Publicité
Un végétarien à Lille
Publicité