28 septembre 2006
Salade aux coeurs de palmiers chauds
Massalé, garam masala, poudre de curry...selon l'humeur, je change d'épices...
Salade aux coeurs de palmiers chauds
pour 2
1 poignée de feuilles de batavia
1 poignée de feuilles de roquette
300g environ de coeurs de palmier coupées en rondelles
quelques cs de crème de soja liquide
1 cs bombée de graines de courges grillées
1 cs de graines de tournesol
1 cs de massalé pimenté
qlqs brins de ciboulette coupés
qlqs brins de persil coupés
sel, poivre
huile d'olive
Faites suer rapidement les coeurs de palmier saupoudrés de massalé dans un très fin filet d'huile d'olive chaude. Versez la crème de soja, salez, poivrez. Chauffez le tout rapidement puis versez sur la salade. Ajoutez les graines, les herbes, mélangez, servez immédiatement.
Publicité
Commentaires
V