Art Of Noise
Holy Egoism Of Genius



La chayotte ou christophine...farce légère par excellence.
Le tempeh fumé est plus intéressant que le tempeh nature, son petit goût de noisette est passe-partout.

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Chayottes farcies

pour 2 pers.

2 chayottes
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail hachée
1 filet de crème de soja
60g environ de parmesan fraîchement râpé
sel

Faites cuire les chayottes dans l'eau bouillante salée pendant 30mn environ. Coupez les en deux et évidez les à la petite cuillère.
Hachez la chair et faites la suer dans l'huile chaude avec l'ail et une pointe de sel. Versez un filet de crème de soja, baissez le feu, chauffez encore 2mn. Laissez refroidir la préparation puis ajoutez le poivre, le cerfeuil haché et un peu de parseman. Mélangez.
Farcissez chaque moitié de chayotte avec le mélange et saupoudrez encore un peu de parmesan sur le dessus avant d'enfourner sous le grill quelques minutes.

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Haricots au tempeh fumé

400g de haricots en boîte
1 gousse d'ail hachée
1 oignon haché
1 "saucisson" de tempeh fumé coupé en morceaux
2 cc de concentré de tomate
1 cs d'origan séché
huile d'olive
sel

Faites suer l'oignon, l'ail et le tempeh dans l'huile chaude. Ajoutez le concentré de tomate, un filet d'eau, une pincée de sel, l'origan. Mélangez. Versez les haricots et laissez chauffer quelques minutes à feu doux.