Omelette aux jalapenos d'hiver et salade de carmines sauce soja
Elton John
Take Me To The Pilot
Omelette aux petits nouveaux jalapenos qui poussent dans la veranda. S'ils sont petits, c'est parce qu'ils y grandissent après août.
Omelette aux jalapenos d'hiver et salade de carmines sauce soja
pour 2-3 pers.
8 oeufs
4 jalapenos entiers hachés (avec graines, placenta)
2 échalotes hachées
morceaux de cheddar (facultatif)
filet d'huile
sel
Faites suer jalapenos et échalotes dans un filet d'huile. Battez les oeufs avec une pincée de sel et versez les dans la poêle.
A mi-cuisson, ajoutez les morceaux de fromage. (facultatif)
Salade de carmines à la sauce soja
4 carmines émincés
3 petites gousses d'ail hachées finement
1 poignée de persil frais ciselé
1 càs de graines de tournesol
1 filet d'huile d'olive
1 petit filet de sauce soja
Versez tous les ingrédients sur la carmine et mélangez. Mettez très peu de sauce soja.