Retour aux casseroles après une semaine hypra cool passée à manger à l'extérieur.
Ce weekend, on a dîné en petite bande chez Igor et Natch qui avaient préparé un super repas végétarien: apéro vins et bricks de formages, curry de légumes, crumble poire-pomme.
A 22h, hier soir, j'étais encore en train de traîner à Waz devant une karmeliet et des falafels.
Ce soir, on se calme...petite tarte au chèvre et salade. Faire une fondue de poireaux et de carotte avec un peu de vin blanc, sel, poivre. Jeter des morceaux de grosse bûche de chèvre frais sur un fond tarte, étaler la fondue de légumes, verser 2 oeufs mixés avec un peu de crème, du sel, du poivre. Parsemer d'herbes fraîches (persil, cressonnette, menthe). Enfourner pendant 20mn environ à th°6. Servir avec une salade.

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Et puisque ce weekend, on causait d'orgue Hammond en essayant celui d'Igor, un petit Dr Lonny Smith pour la route, une de mes idoles.