16 août 2008

Bouffe tranquille

Quelques bulles, quelques verrines simples (j'aime pas les verrines compliquées) tomate, feta, basilic pourpre et c'est tout; des gressins au romarin...puis des farcis à l'Orval ( je teste à donf sur les cobayes) et une tarte aux framboises. Tout ça pour fêter la nouvelle coupe du cabot... Tu tires ton plan mais je préférais tes tifs d'avant
Posté par Chti_Manioc à 20:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

16 août 2008

Aubergine blanche farcie

Encore un gros légume farci. Je l'ai déjà dit, (ça rime woh) on peut s'arrêter de bosser 10mn pour le préparer et prendre sa douche quand il cuit. Ce soir, une aubergine blanche, ça change, j'en utilise de temps en temps pour l'amertume de sa peau que l'on apprécie. D'ordinaire cuite dans un fond de bouillon, ce soir, le chétif est allé me chercher une Rodenbach Grand Cru à la cave. Pour la farce, basique : hachis d'ail, échalote, persil, pulpe d'aubergine (poêlée 5mn), champignons, boulette d'Avesnes (encore elle, eh oui,... [Lire la suite]
Posté par Chti_Manioc à 20:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,