Lizz Wright
Walk With Me





Juste des carottes et des tomates. Si vous utilisez des carottes fraîches, cuisez les plus longtemps.

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Tagliatelles sauce à la carotte
pour 2-3 pers.

 

300g de tagliatelles
250g de carottes en rondelles surgelées hachées
130g de tomates pelées
2 càs de concentré de tomate
3 càs d'origan sec
1 petit verre de vin rouge pas trop tannique
sucre brun (facultatif)
huile d'olive, sel, poivre

Dans un filet d'huile chaude, versez les tomates pelées, le concentré de tomate, les carottes hachées, un filet d'eau, du sel, du poivre et l'origan. Couvrez, laissez mijoter 15mn à feu doux. Mouillez avec le vin, couvrez et laissez sur le feu 5mn de plus. Si la sauce est trop acide, ajoutez une pincée de sucre brun.
Versez les tagliatelles dans la sauce, mélangez et servez immdéiatement.