Eric Clapton, Steve Gadd, Nathan East...
Reptile

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Haricots rouges et légumes frais

2-3 pers.

500g de haricots rouges en boîte égouttés
300g de pulpe de tomate
2-3 tomates coupées en rondelle
2 avocats coupé en morceaux
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 cs rase cumin moulu
1 cs rase de paprika doux
1 cs bombée d'origan sec
huile d'olive, sel

Mixez les haricots avec la pulpe de tomate.
Faites suer l'oignon dans l'huile d'olive chaude. Ajoutez l'ail hachée, le cumin et l'origan. Faites chauffer 2mn en remuant souvent. Versez les haricots à la tomate, le paprika doux, le tabasco et une pincée de sel, laissez chauffer tranquillement.
Rectifiez l'assaisonnement avec le paprika doux et le tabasco (si vous le voulez plus corsé).
Servez le riz réchauffé dans chaque assiette, ajoutez les tomates et l'avocat, versez un peu de citron dessus, ajoutez les haricots à la tomate, une galette de maïs réchauffée, hop à table.