12 mars 2007

Hamburgers végétariens II

Neil YoungHarvest Moon Hamburgers végétarienspour 2 pers. 2 pains à hamburgers2 steaks végétariens 1 gros oignon émincéun morceau de cheddar quelques rondelles de cornichonssauce barbecue ou autre Faites revenir l'oignon et faites cuire les steaks végé à la poêle.Coupez les pains en deux, râpez le cheddar sur chaque moitié de pain et faites griller rapidement.Montez votre burger comme vous voulez.Servez avec la salade.Où trouver des vegaburgers ?Dans la plupart des GB en Belgique.
Posté par Chti_Manioc à 19:16 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 mars 2007

Salade maïs et champignons

J'ai déjà dit que je n'aimais pas le bla bla bli ? Ah bon :)Donc, petite nouveauté, je vous laisse une petite vidéo avec chaque recette.Comme ça vous pourrez cuisiner en musique. Ceux qui me connaissent s'y reconnaîtront LOL, les autres découvriront mes goûts musicaux...Al Jarreau Spain Salade maïs et champignonspour 2 pers. 400g de mélange de feuilles de salades1 gros oignon émincé1 petite boîte de maïs 1 boîte de champignons de Paris (100g)qlqs càs de crème de sojapoivre du moulinHuileFaites suer l'oignon dans l'huile... [Lire la suite]
Posté par Chti_Manioc à 11:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
12 mars 2007

Couscous express aux boulettes végétariennes

Philippe Saisse EPK TrioDo It Again Couscous express aux boulettes végétariennespour 4 pers.24 boulettes végétariennes1 sachet de semoule parfumée Tipiak3 grosses boîtes de légumes à couscous3- càs d'épices à couscous Chauffez les légumes avec les épices à couscous. Faites cuire les boulettes 6-7mn au four.Préparez la semoule comme indiquée sur la boîte (ready in 5 mn)Comptez 6 boulettes par personnes, c'est bourratif.Servez dans les assiettes avec des raisins chauffés à la fleur d'oranger et un bol d'harissa. Où... [Lire la suite]
Posté par Chti_Manioc à 10:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
12 mars 2007

Tartiflette au piment fumé

Take 6Medley Tartiflette au piment fumépour 3-4 pers.5-6 grosses pommes de terre (1kg environ) cuites à l'eau2 gros oignons rouges émincés revenus dans un peu d'huile1 piment fumé haché avec les graines500g de reblochonsel, poivrePréchauffez le four th° 7.Coupez les pommes de terre en rondelle. Mélangez les avec les oignons, le piment, le reblochon en morceaux, une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre. Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez 25mn environ.
Posté par Chti_Manioc à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,