Jamiroquaï
Stillness In Time



Rapide, sain, bon et simple.

IMG_3895

Poêlée de pousses d'épinard à la citronnelle

Pour 2 pers.

400g de pousses dépinards
1 portion de nouilles soba ou autre sorte de votre choix
2 petites gousses d'ail coupées en fines lamelles
1 morceau de gingembre coupé en fines lamelles (taille d'1 morceau de sucre)
2 tiges de citronnelle, fendues au couteau
1 filet de sauce soja

Faites cuire les nouilles.
Pendant ce temps, faites suer le gingembre et la citronnelle dans l'huile chaude à feu vif. Ajoutez les épinards et l'ail, faites sauter rapidement. Versez un filet de soja, mélangez bien et terminez de faire sauter rapidement. Rincez les nouilles à l'eau froide et égouttez les. Mettez les dans chaque bol avec une portion de pousses sautées ou servez bien mélangé.