Jamiroquaï
Corner Of The Earth




Le chèvre et les herbes, c'est terrible. Le chèvre et l'estragon par exemple, c'est magique.
On nous a donné de la moutarde au cassis de Dijon (Reine de Dijon). Elle est très parfumée et douce. Tip top avec de la mâche.
Encore un petit lien sur la moutarde de Dijon pour la route...

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Bricks de chèvre à l'estragon et mâche à la moutarde au cassis de Dijon

pour 2 pers.

2 grandes feuilles de bricks
100g environ de grosse bûche de chèvre
1 bouquet d'estragon, feuilles hachées
1 portion de mâche
1 cc de moutarde au cassis
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre balsamique

Dans un bol, écrasez le chèvre et les feuilles d'estragon hachées à la fourchette. Coupez chaque feuille de brick en 4.
Formez des petites "saucisses" de chèvre à l'estragon avec les mains et roulez en une dans chaque triangle de brick.
Serrez bien ou fermez avec une moitié de cure-dent. Mettez les rouleaux de fromage dans un plat à four légèrement huilé.
Huilez les rouleaux au pinceau.(facultatif)
Préchauffez le four à Th 6. Enfournez les bricks de chèvre quelques minutes. Ca va très vite, surveillez la cuisson, le chèvre ne doit pas couler.
Pendant ce temps, mélangez la cuillère à café de moutarde au cassis avec le filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélangez bien.
Mettez une portion de mâche dans chaque assiette, arrosez de quelques gouttes d'assaisonnement à la moutarde. Ajoutez les bricks sans cure-dent, c'est prêt.