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Beaux pak choy au marché de Waz encore ce dimanche. Sautés avec des nouilles ou juste déposés dessus avec quelques bouts d'omelette pimentée, c'est bon et rapide.

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Poêlée de pak choy et omelette pimentée

pour 2 pers.
force du plat: un peu pimenté

1 portion de nouilles de votre choix
5-6 pak choy, blancs coupés en morceaux, feuilles vertes entières
5 oeufs
2 gousses d'ail coupées en lamelles
1 cc de sambal oelek
2 tiges de citronnelle fendues
1 morceau de gingembre haché (taille d'1 morceau de sucre)
1 filet de sauce hoisin
1 filet de sauce soja
huile, sel

Dans très peu d'huile chaude, faites suer la cuillère à café de sambal oelek. Cassez les oeufs, salez et mélangez le tout dans la poêle. Quand l'omelette est cuite, réservez-la au chaud.
Faites cuire les nouilles. Pendant ce temps, faites sauter les blancs de pak choy dans un filet d'huile chaude avec le gingembre et la citronelle. 1-2mn plus tard, ajoutez les feuilles vertes du chou et l'ail, faites sauter. L'opération est très rapide. Versez un filet de sauce soja et de sauce hoisin, mélangez, chauffez le tout encore un peu. Servez immédiatement sur un lit de nouilles avec des bouts d'omelette pimentée.