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Un végétarien à Lille
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15 décembre 2006

Tartinade de topinambour pimentée

Neil Young
My My Hey Hey

Pour les amateurs de topinambours.
Un schlouk de vinaigre serait le bienvenu pour ceux qui l'apprécient.
L'avantage des petits piments jalapenos qui poussent tard en véranda, c'est qu'ils sont facilement utilisables dans un tas de petites préparations de ce genre.

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Tartinade de topinambour pimentée

force du plat: assez pimenté

6 beaux topinambours
1 petit piment jalapeno rouge entier haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
huile d'olive
sel (facultatif)

Faites cuire les topinambours au four, à th°6 pendant environ 30mn. Quand ils sont cuits, coupez les en deux et videz les à la cuillère.
Faites suer rapidement le piment et l'ail dans l'huile d'olive chaude sans les colorer puis versez le tout dans un bol. Ajoutez la chair des topinambours, une pincée de sel (facultatif) et mélangez le tout à la fourchette.
Se mange chaud ou froid de préférence sur du pain grillé.

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Commentaires
C
Le quorn est introuvable en France sinon dans quelques magasins qui vendent des produits provenant de UK.<br /> La Belgique et l'UK sont les pays vendeurs les plus proches.
F
Le quorn, je ne connais pas. Est ce vendu en France, car je n'en ai encore jamais vu dans les magasin bio ou végétarien.
M
Tout comme j'aime, excellente idée!
A
voilà qui change des tartinades habituelles! à essayer!
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