Joe Jackson
U Can't get What U want



Le piment hot chili est de type Cayenne, jaune orangé et assez puissant. Il pousse mieux que les jalapenos dans la véranda.
Idéal pour cuisiner un plat de nouilles qui n'arrache pas trop. J'y go...c'est tellement peu rigolo de rusher un nécromancien qu'on a le temps de manger en même temps ;)

IMG_3509         

Nouilles aux piments hot chili

pour 2 pers.

1 portion de nouilles
2-3 piments hot chili hachés finement avec les graines
1 gros oignon émincé
1 gousse d'ail
1 filet de sauce soja
1 filet de sauce hoisin
quelques gouttes d'huile de sésame brune
huile d'olive

Faites cuire les nouilles.
Faites suer l'oignon, l'ail et les piments dans l'huile chaude. Quand ils sont al dente, versez la sauce hoisin et la sauce soja. Chauffez à feu vif. Ajoutez les nouilles cuites et faites sauter le tout rapidement.
Hors du feu, versez quelques gouttes d'huile de sésame brune et mélangez avec les baguettes (plus facile).

IMG_3503