Kyle Eastwood Band
I Can't Remember



Poireaux à la crème et au fromage, 2 oeufs pour lier le tout, on verse sur la tarte et zou! dans le four.

IMG_3477

Tarte aux poireaux et au bleu

1 morceau de pâte brisée
3-4 poireaux coupés en rondelles
2 oeufs
quelques morceaux de bleu d'Auvergne ou autre
quelques cs de crème fraîche
un filet de vin blanc
poivre du moulin

Faites suer les poireaux à couvert avec un filet d'eau. Quand ils sont assez tendres, ôtez le couvert, versez un filet de vin blanc, remuez.
Préchauffez le four à th°7
Ajoutez quelques cuillères de crème fraîche épaisse et les morceaux de fromage.
A feu doux, faites fondre ces derniers dans le mélange en les écrasant à la spatule.
Poivrez allègrement.
Claquez les oeufs dans la préparation et mélangez bien.
Versez le tout sur le fond de tarte brisée, enfournez 25mn environ.