Luther Vandross
A House Is Not A Home



Il y a 36 façons de réaliser une tarte à la boulette d'Avesnes.
Pour la soirée "vins et fromages" de Junior, je l'ai faite à la manière de la tarte al djote.
Par rapport à cette recette, je n'utilise qu'une seule boulette d'Avesnes (c'est bien assez fort), ni sel ni poivre (la boulette rouge est déjà très salée et épicée), beaucoup plus de persil.

IMG_3429

Tarte à la boulette d'Avesnes

1 morceau de pâte brisée.
1 boulette d'Avesnes (au paprika donc)
2 petits oignons
2 oeufs battus
une belle poignée de persil frais
quelques grandes feuilles de bettes hachées (sans les côtes)
15g de beurre ramolli

Préchauffez le four à t°7.
Ecrasez la boulette avec le beurre bien ramolli. Versez les oeufs, écrasez encore. Réservez.
Mixez les oignons avec le persil. Hachez les feuilles de bettes. Ajoutez ces 3 ingrédients au fromage.
Mélangez bien le tout.
Etalez la préparation sur la pâte brisée. Enfournez pendant 30mn environ.