Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un végétarien à Lille
Archives
4 janvier 2006

La sauce Hoi Sin

La sauce Hoi Sin
Si la sauce Hoi Sin est idéale pour laquer les viandes elle sait aussi illuminer les légumes.Pratique en conserve ou en bouteille, on peut également la faire soi-même comme ça ni E415 ni E129. Eau, sucre, soja, farine de blé, sel, ail, piment, sésame,...
Publicité
4 janvier 2006

Croquetofou au Comté

Croquetofou au Comté
de la célèbre marque Soy (filiale de Monsanto, pour ceux qu’ça intéresse, mais certifiée sans OGM) Tofu frais 75,5% (eau, soja dépelliculé 23,1%, gélifiants : sulfate de calcium, Nigari), comté râpé 11,4%, farine de blé, huile de palme, extrait de levure,...
4 janvier 2006

Poêlée de brocolis sauce Hoi Sin

Poêlée de brocolis sauce Hoi Sin
La sauce hoisin, c’est pas que pour les viandes laquées, ce serait dommage de s’en passer car son petit goût sucré sur les brocolis est bien sympa. Poêlée de brocolis à la sauce hoisin 5 belles fleurettes de brocolis décongelées2 cs environ de sauce Hoi...
3 janvier 2006

Nouilles sautées à la Xo

Nouilles sautées à la Xo
Tout con, tout bon quand j'ai 10mn pour me grignoter un truc. 1 portion de nouilles instantanées3-4 cs de sauce Xo végétarienne Chauffez la sauce dans une poêle, égouttez les nouilles et faites les jumper dans la Xo.Gardez le bouillon des nouilles pour...
3 janvier 2006

Sauce XO végétarienne

Sauce XO végétarienne
Une agréable version végé de la sauce Xo par la marque Master Sauce qui contient: acide lactique, sucre, piment rouge, huile de soja, haricots de soja. Où en trouver dans le coin ? A Waz peut-être. Je vous dirai quoi.J'ai acheté ces pots chez Tang.
Publicité
3 janvier 2006

Poêlée de chicons à la Kasteelbier brune

Poêlée de chicons à la Kasteelbier brune
Pour c'ti la qui n'a rin compris, in pays Chti, les endives sont des chicons.J'adore les chicons cuits. Le Chétif les déteste, c'tiot la n'sait nin c'qu'est bon.C'midi, c'éto donc tou pour mi.Une petite poêlée de chicons de Camphain-en-Pévèle à la Kasteelbier...
3 janvier 2006

Mortadelle au poivre

Mortadelle au poivre
0% de viande 0% de soja 100% végétarien 100% bio Eau, huile de tournesol, amidon de blé, grains de poivre vert, bouillons de légumes, tomate, gomme guar, protéine, sel marin, glucose, épices. A mon humble avis, un des meilleurs substituts de mortadelle...
2 janvier 2006

Welsh Rarebit

Welsh Rarebit
Un plat excellent que l'on essaye de ne pas faire trop souvent, c'est dur SNIf ;(Le Welsh Rarebit est à l'origine un toast au fromage fondu. On peut discuter longtemps des 2 noms Welsh Rabbit/Welsh Rarebit. Les différentes explications sont intéressantes....
2 janvier 2006

Mangue verte au piment

Mangue verte au piment
An 2000-Il était une fois un étudiant mexicain qui quittait le Texas pour venir étudier à Lille et nous apporter plein de bonnes recettes.Merci Aaron ;) Mangue verte au piment 1 mangue vertepiment en poudre fort Coupez la mangue en frites ou en dés et...
Publicité
<< < 1 2
Un végétarien à Lille
Publicité
Un végétarien à Lille
Publicité