Plutôt qu'une salade mélange-tout, on préfère le "mezzé" froid. C'est proche d'une présentation à l'indienne ou à l'asiatique. Pas de notion de succession réfléchie à la méditerranéenne ( même si bien sûr ça peut se faire) chacun prend un peu de tout en mélangeant les saveurs comme il le sent au lieu de subir le mélange. Idéal pour ceux qui aiment apprécier chaque élément et pour ceux qui n'aiment pas tous les assaisonnements. Par exemple, je hais vinaigre et vinaigrette! Mais dans un mezzé, j'y viens. C'est une façon d'apprendre à maîtriser un goût que l'on n'aime pas en plus d'être un bon moyen de ne pas gaspiller les restes de légumes, de manger léger et sain...et puis c'est convivial, brut et ça se savoure quand on sait qu'on n'a pas tous la chance de croquer plusieurs légumes en un seul repas. 
Peace!

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Mezzé de légumes d'hiver

Salade de mâche avec une vinaigrette à la moutarde forte.
Carottes râpées au jus de lime et coriandre moulue.
Chou rouge nature en lamelles.
Radis noir râpé au sel.
Petits feuilletés chèvre/persil/poivre/piment.
Sauce au yaourt/garam masala

Les assaisonnements changent tous les soirs, c'est tellement simple à faire que je ne vous mets pas de recettes précises.