04 janvier 2006

La sauce Hoi Sin

Si la sauce Hoi Sin est idéale pour laquer les viandes elle sait aussi illuminer les légumes.Pratique en conserve ou en bouteille, on peut également la faire soi-même comme ça ni E415 ni E129.Eau, sucre, soja, farine de blé, sel, ail, piment, sésame, acide acétique, épices. Stabilisateur: E415 et colorant: E129
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04 janvier 2006

Croquetofou au Comté

de la célèbre marque Soy (filiale de Monsanto, pour ceux qu’ça intéresse, mais certifiée sans OGM) Tofu frais 75,5% (eau, soja dépelliculé 23,1%, gélifiants : sulfate de calcium, Nigari), comté râpé 11,4%, farine de blé, huile de palme, extrait de levure, sel marin non raffiné, muscade, poivre, cumin. Croquetoufou au comté et choucroute Des lustres que je n’en avais pas mangé. C’est sympa, léger, ça a un goût d’appareil à quiche au fromage. Où en trouver dans le coin ? Label Vie101 Bvd... [Lire la suite]
Posté par Chti_Manioc à 22:37 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
04 janvier 2006

Poêlée de brocolis sauce Hoi Sin

La sauce hoisin, c’est pas que pour les viandes laquées, ce serait dommage de s’en passer car son petit goût sucré sur les brocolis est bien sympa. Poêlée de brocolis à la sauce hoisin 5 belles fleurettes de brocolis décongelées2 cs environ de sauce Hoi Sin1 filet de Tamari Chauffez la sauce hoisin, ajoutez le filet de Tamari et faites sauter les brocolis rapidement dans le mélange.Servez avec des nouilles.Si on aime l'ail cru, on peut parsemer une petite gousse d’ail... [Lire la suite]
Posté par Chti_Manioc à 22:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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