Voilà les bases des menus et une petite liste de plats. A vous de composer.
Ce menu est parfait pour le cas n°1 et sans raïta et autres petites choses, il est idéal pour les végétaliens.
Si vous avez un grand thali, c'est l'occasion de l'utiliser.
Si vous n'en avez pas, servez les différents plats dans divers petits contenants que vous pourrez passer au micro-onde si besoin est.

Menu simple:

raïta/curry de légumes/dal/riz ou/et pain

Menu plus fourni:

rajoutez à cette base, des poppadum en apéro, des beignets de légumes, un chutney, des légumes en sauce, d'autres dals...
Les poppadums et les pains se trouvent dans les épiceries asiatiques.
Si vous voulez vous lancer dans la fabrication de pains, je peux vous donner des recettes mais c'est assez fastidieux.

Raïta ( salade)

raïta de banane
raïta de tomate
raïta de concombre

Riz

Riz pulao
Riz à la noix de coco
Riz au citron
Riz au fruits secs

Beignets de légumes, feuilletés...

Beignets de légumes ( chou-fleur...)
Feuilletés de pommes de terre
Samossas
Pakoras ( champignons, oignons...)

dal

lentilles blanches
lentilles rouges à l'oignon
pois cassés jaunes
curry de pois chiche
chana dal aux épinards

les légumes

curry d'aubergines et de patates douces
curry de chou-fleur et de pommes de terre
curry de courgettes
purée d'aubergines
gombos en sauce

Chutney et pickles

chutney de mangue
chutney de pommes vertes
chutney de noix de coco
citrons verts à l'huile