Quéchéqucha: non aztèque, cousin du Késkecé :)

Si quelqu'un connaît, sait comment c'est fait ?
Nous avons goûté, c'est...étrange :)

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La réponse

Bravo, il y a un bout de la réponse dans tous les commentaires. On a effectivement trouvé Quéchéqucha dans une épicerie asiatique, c'était en vente sur le comptoir, le Chétif n'a pas résisté...
Autour, c'est une sorte de jello dense, très caoutchouteux et craquant sous la dent. On pourrait faire du trampoline dessus, s'en faire des gants, des bottes, c'est surprenant, je n'avais jamais goûté ça.
L'intérieur est jaune clair et au goût, c'est du riz gluant en purée, sucré mais pas trop. (Dommage, le Chétif l'a englouti avant de faire une photo)
Le nom est: gâteau au baynteul.
Le baynteul étant selon le vendeur, une plante thaï qui a le goût de riz gluant.
Sur le net, on trouve le nom bentul mais je n'en sais pas plus pour l'instant.
SI j'en retrouve, j'en reprends.