Apparemment, certains ont soif de vins de sauge :)
Je ne donne que des recettes testées et comme je n'ai pas encore goûté mon nouveau vin de sauge je vous donne pour l'instant les 2 recettes originales qui m'ont servi à bidouiller ma mixture.

Apéritif à la sauge
120 boissons à faire soi-même, Delta 2000

3 petits brins de sauge fraîche
1 bouteille de rosé de Provence
2 cs de miel d'acacia

Mettre la sauge et le vin rosé dans un bocal, fermer, laisser macérer 15 jours à l'ombre et au frais. Filtrer, ajouter le miel, mettre en bouteilles, boucher et attendre 1 mois avant de consommer.

Vin de sauge
120 boissons à faire soi même, Delta 2000

80g fleurs de sauge
80g de feuilles de sauge
1l de vin blanc moelleux

Faire macérer les fleurs et les feuilles dans le vin blanc moelleux pendant 10 jours. Filtrer au travers d'une mousseline et mettre en bouteilles.