Ce soir, c'est le Chétif qui fait la bouffe et il a décidé de me refaire le coup d'la tarte à la moutarde de sa grand-mère Olga. C'est une tarte à 10000 points.
Aaaaaaah! on ne peut rien contre la force mystérieuse des recettes de grand-mère.

Aujourd'hui, c'est une version poivrons.

img_0584

pour 2 pers.

1 pâte feuilletée
1 poivron jaune coupé en dés
1/2 poivron vert coupé en dés
1 oignon moyen émincé
200g de beaufort coupé en lamelles
2 cs de moutarde pas trop forte
1 bonne pincée de paprika fort

Préchauffez le four th°6.
Etalez la pâte feuilletée dans un plat et nappez la de moutarde. Faites votre petit arrangement poivrons, oignons dessus celle-ci. Recouvrez les légumes de lamelles de beaufort. Saupoudrez de paprika et enfournez pendant 10mn environ. La tarte est prête quand le fromage commence à dorer et bulle légèrement.

Et avec ça qu'est-ce qu'on boit ? De l'eau pour nous ce soir mais le top serait un Bandol ou un Bellet rosé car le poivron domine le beaufort.